¿Cómo me conecto mediante SFTP con Filezilla?

Para conectarte mediante SFTP basta con emplear un programa cliente de FTP como Filezilla.

SFTP (SSH File Transfer Protocol) es un protocolo seguro para transferencia de ficheros, que te permite subir tu web de forma segura con un cliente FTP, pero indicando el puerto 22 en lugar del puerto convencional de FTP, que es el 21.

Una vez instalado, vas a necesitar los datos de conexión FTP al servidor.

Introduce los datos como se muestra en la imagen y a continuación pulsa en «Conexión rápida».

sFTP con Filezilla