¿CÓMO CONFIGURO MI CUENTA DE CORREO EN OUTLOOK 2019?

Configurar tu cuenta de correo en Outlook 2019 es muy sencillo. Solo sigue las instrucciones que te damos a continuación.

Configuración para Correo Seguro (TLS)

En beonlinesoluciones te recomendamos configurar tu cuenta de email con cifrado de conexión segura bajo TLS.

Para poner en marcha tu correo con Outlook 2019 solo debes asegurarte de que tienes activa la opción TLS en tu Panel de Control. Si acabas de activarlo, espera unos 10-15 minutos a que los cambios sean efectivos.

Si no has hecho ningún cambio en la zona DNS ‘Autodiscover’ que se crea por defecto con tu hosting, configurar la cuenta de correo en este gestor te va a resultar muy pero que muy sencillo, gracias a que detectará la configuración automáticamente. Ten en cuenta que se configurará como IMAP.

Por lo tanto, solo vas a necesitar conocer el nombre de la cuenta de correo y su contraseña. Si no recuerdas tu contraseña, puedes recuperarla desde aquí.

Para comenzar, arrancamos el Outlook 2019 desde Inicio > Programas > Microsoft Office > Outlook 2019:

Configurar correo en Outlook 2019

Si es la primera vez que lo abres, te aparecerá un asistente de ayuda. Si no es la primera vez, dirígete al menú superior, Archivo > Agregar cuenta.

Configurar correo en Outlook 2019

A continuación, indica el nombre de la cuenta.

También puedes configurarla manualmente y elegir una opción diferente a IMAP. Si no te interesa, desmarca esta opción y pulsa “Conectar”:

Configurar correo en Outlook 2019

En el siguiente paso, introduce la contraseña y pulsa de nuevo “Conectar”:

Configurar correo en Outlook 2019

Finalmente haz clic en “Hecho”, ¡y listo! Ya tienes tu cuenta de correo en Outlook 2019.

Configurar correo en Outlook 2019

El gestor comprobará de forma automática que tu cuenta está correctamente configurada y lista para enviar y recibir:

Configurar correo en Outlook 2019

¡MUY IMPORTANTE! No te olvides de cambiar el dominio-ejemplo.com por el dominio que tienes contratado